Caracolas a las hierbas con chucrut y col lombarda

Nuestra receta de caracoles para picar es un inusual canapé para fiestas. Excepcionalmente sabroso y de elaboración muy rápida

  • 20 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas
1.

Los caracoles de la col

Toma la masa de pizza y cúbrela con 5 cucharadas de crema agria, previamente sazonada con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvorea la masa de pizza con nueces.

A continuación, cubre la mitad de la masa con el chucrut Mildessa y la otra mitad con la col lombarda Mildessa y espolvorea con queso Emmental. Enrolla la masa a lo largo y córtala en rodajas de unos 3 cm de largo.

Ingredientes: masa de pizza, crema agria, nueces, chucrut, col lombarda, queso

2.

Hornear los caracoles

Precalienta el horno a 200 °C (horno de convección) y coloca las rodajas en una bandeja de horno. Espolvoréalas de nuevo con queso Emmental antes de hornearlas. A continuación, hornea los caracoles durante unos 15 o 20 minutos antes de poder disfrutarlos calientes o fríos.

Ingredientes: emmental

Ingredientes:

1 masa de pizza (400 g) de 40x30 cm

150 g de col lombarda Mildessa en frasco

150 g de chucrut Mildessa suave

150 g de nata agria (para rellenar y como salsa)

80 g de nueces picadas

130 g de queso Emmental rallado

nuez moscada, sal y pimienta

La extraordinaria merienda festiva

Se acerca la próxima fiesta y todos llevan algo para el bufé. Siempre surge la misma pregunta: ¿qué llevo? No debe ser grande y complicado; después de todo, no se trata de hacer un banquete. Por el contrario, se necesitan recetas rápidas, simples y sabrosas. Lo ideal son los canapés que se pueden comer con las manos.

Caracolas de pizza, por ejemplo. Este tentempié de inspiración italiana no falta en casi ningún bufé de fiestas. Pero, francamente: con eso ya no se sorprende a nadie. Por eso hemos experimentado en nuestra cocina de hierbas...  y hemos desarrollado una alternativa a la caracola de pizza: deliciosas caracolas a las hierbas horneadas, rellenas de verduras locales chucrut y col lombarda, así como crema agria, nuez moscada, nueces y queso Emmental. Esta es una original y deliciosa variación. Estos deliciosos canapés para su próxima fiesta se preparan en un abrir y cerrar de ojos, y son un verdadero placer calientes y fríos.  

Pruebe otras recetas