Cocido de setas con chucrut

  • 20 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas
1.

El principio

Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.

Ingredientes: champiñones, chalotas, pepinillos,

2.

Preparación de los ingredientes

Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.

Ingredientes: champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carne

3.

Añadir el chucrut

Reduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.

Ingredientes: churcut, azúcar, pepinillos picados

4.

El toque final

Coloca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.

Ingredientes: crema agria, perejil

Ingredientes:

770 g de suave chucrut al vino Mildessa

400 g de champiñones

4 chalotes

6 pepinillos encurtidos clásicos 

4 cucharadas de aceite de oliva

600 g de lomo de ternera, en tiras

1 cucharadita de pimentón en polvo

2 hoja de laurel

800 ml de caldo de res

4 cucharadas de nata agria

Azúcar al gusto

Sal y pimienta al gusto

Perejil para adornar