Hamburguesa de queso con pepino y chucrut

  • 20 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas
1.

El principio

En un recipiente grande, mezcla la carne picada con la mostaza, el pimentón en polvo, la sal y la pimienta. Luego forma 4 hamburguesas del mismo tamaño y colócalas a un lado.

Ingredientes: carne, mostaza, pimentón en polvo, sal, pimienta

2.

Calentar el chucrut

Escurre el chucrut y pónlo en una olla. Caliéntalo a fuego medio durante 5-7 minutos. Tapa la olla y retírala de la placa de cocción.

Ingredientes: chucrut

3.

Frié el bacon hasta que esté crujiente

Fríe el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que esté crujiente por ambos lados. Sácalo de la sartén y déjalo escurrir sobre papel de cocina.

Ingredientes: bacon

4.

Fríe las hamburguesas

Fríe las hamburguesas en una sartén grande a fuego medio con un poco de aceite vegetal durante unos 3 o 4 minutos por ambos lados hasta que estén bien fritas.

5.

Colocar el queso

Coloca una loncha de queso cheddar en cada hamburguesa, retíralas del sartén y colócalas en un plato. Cubre las hamburguesas con papel de aluminio de 3 a 5 minutos para que el queso se derrita un poco.

Ingredientes: queso de cheddar,

6.

Tostar los panes de hamburguesa

Lava y seca la ensalada. Luego calienta un sartén grande con un poco de aceite vegetal y tuesta los panes de hamburguesa durante aproximadamente 1 minuto por cada lado.

Ingredientes: lechuga, panes

7.

Montar la hamburguesa

Mezcla el kétchup y la mostaza en un cuenco pequeño y distribuye la mezcla uniformemente en las mitades inferiores de cada pan. Ahora monta la hamburguesa colocando sobre la mitad inferior del pan los ingredientes en el siguiente orden: la lechuga, la carne, el chucrut, el tocino, las rodajas pepino y, finalmente, un poco de salsa.

Ingredientes: ketchup, mostaza, bollo

8.

El toque final

Si sirves la hamburguesa abierta con la mitad superior del pan al lado, resaltará más el relleno especial. 

Ingredientes:

500 g de carne de res picada

300 g de suave chucrut al vino Mildessa escurrido

8 cdas. de mostaza semi-fuerte

½ cucharadita de pimentón en polvo

8 rebanadas de bacon

4 lonchas de queso cheddar

1 lechuga romana pequeña

4 panes de hamburguesa

12 rodajas de pepinillos para hamburguesas Hengstenberg

Esta receta de hamburguesas de chucrut transforma la comida rápida en una comida gourmet.

Como bocado rápido (y fuerte), la hamburguesa con queso ha prestado un servicio fiel durante años. Pero este bocadillo puede ser mucho más que una comida rápida con patatas fritas y refresco de cola. Gente de todo el mundo hace cola para comerse una hamburguesa con queso, fresca y jugosa: en casi todos los eventos de comida callejera, los propietarios de los stands compiten entre sí con inusuales recetas de hamburguesas. El pan con filete de carne molida y queso hace tiempo que ha sido elevado al Olimpo gourmet: no solo el elegante Le Parker Meridien Hotel (Nueva York) tiene su propio restaurante de hamburguesas con finas variaciones.

 

La buena noticia es: no hace falta ir tan lejos. Con nuestra receta de hamburguesa con queso, que hemos desarrollado junto con Kitchen Stories, usted puede disfrutar de su propia hamburguesa como plato fuerte en casa. El ingrediente especial es el chucrut clásico, que forma una excelente combinación con la sabrosa panceta y el queso cheddar. Aderezado con lechuga y pepinillos, entre las dos mitades del panecillo surge un exquisito sabor de hamburguesa con queso. ¡Un bocado delicioso!

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