15 g de cebollino
150 g de queso crema
6 rebanadas de pan blanco
20 pimientos de Padrón
10 pepinillos variedad Cornichons Hengstenberg
10 lonchas de jamón de Parma
20 cebollitas Hengstenberg
Aceite de oliva para freír
Sal
Pimienta
Picar la cebollina finamente y ponerla en un cazo. Mezclar con el queso crema, sazonar con sal y pimienta y reservar. Cortar el pan blanco en cuadrados de unos 2 cm de largo. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Sofreír los trozos de pan durante unos 5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del sartén y reservar.
Ingredientes: cebollino, queso crema, sal. pimienta, pan blanco,
Echar los Pimientos de Padrón en la misma sartén y sofreírlos de 2 a 3 minutos a fuego medio-alto hasta que estén asados.
Ingredientes: pimientos de Padrón
Cortar los pepinillos por la mitad. Cortar el jamón de Parma a lo largo por la mitad. Envolver cada mitad de pepinillo con una tira de jamón de Parma.
Ingredientes: pepinillos, jamón de Parma,
Untar la mitad de los cubitos de pan tostado con queso crema. Colocar la otra mitad de los cubitos de pan encima. Ensartar en cada brocheta un pepinillo envuelto en jamón de Parma, un pimiento de Padrón y una cebolla perla y luego clavarlo en un cubito de pan. Repetir con el resto de los ingredientes. ¡Buen provecho!
Ingredientes: queso crema