1 masa de pizza (400 g) de 40x30 cm
150 g de col lombarda Mildessa en frasco
150 g de chucrut Mildessa suave
150 g de nata agria (para rellenar y como salsa)
80 g de nueces picadas
130 g de queso Emmental rallado
nuez moscada, sal y pimienta
Toma la masa de pizza y cúbrela con 5 cucharadas de crema agria, previamente sazonada con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvorea la masa de pizza con nueces.
A continuación, cubre la mitad de la masa con el chucrut Mildessa y la otra mitad con la col lombarda Mildessa y espolvorea con queso Emmental. Enrolla la masa a lo largo y córtala en rodajas de unos 3 cm de largo.
Ingredientes: masa de pizza, crema agria, nueces, chucrut, col lombarda, queso
Precalienta el horno a 200 °C (horno de convección) y coloca las rodajas en una bandeja de horno. Espolvoréalas de nuevo con queso Emmental antes de hornearlas. A continuación, hornea los caracoles durante unos 15 o 20 minutos antes de poder disfrutarlos calientes o fríos.
Ingredientes: emmental