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Caracolas a las hierbas con chucrut y col lombarda

Nuestra receta de caracoles para picar es un inusual canapé para fiestas. Excepcionalmente sabroso y de elaboración muy rápida

  • 20 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas

Ingredientes:

1 masa de pizza (400 g) de 40x30 cm

150 g de col lombarda Mildessa en frasco

150 g de chucrut Mildessa suave

150 g de nata agria (para rellenar y como salsa)

80 g de nueces picadas

130 g de queso Emmental rallado

nuez moscada, sal y pimienta

1.

Los caracoles de la col

Toma la masa de pizza y cúbrela con 5 cucharadas de crema agria, previamente sazonada con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvorea la masa de pizza con nueces.

A continuación, cubre la mitad de la masa con el chucrut Mildessa y la otra mitad con la col lombarda Mildessa y espolvorea con queso Emmental. Enrolla la masa a lo largo y córtala en rodajas de unos 3 cm de largo.

Ingredientes: masa de pizza, crema agria, nueces, chucrut, col lombarda, queso

2.

Hornear los caracoles

Precalienta el horno a 200 °C (horno de convección) y coloca las rodajas en una bandeja de horno. Espolvoréalas de nuevo con queso Emmental antes de hornearlas. A continuación, hornea los caracoles durante unos 15 o 20 minutos antes de poder disfrutarlos calientes o fríos.

Ingredientes: emmental