770 g de suave chucrut al vino Mildessa
400 g de champiñones
4 chalotes
6 pepinillos encurtidos clásicos
4 cucharadas de aceite de oliva
600 g de lomo de ternera, en tiras
1 cucharadita de pimentón en polvo
2 hoja de laurel
800 ml de caldo de res
4 cucharadas de nata agria
Azúcar al gusto
Sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar
Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas gruesas. Picar finamente los chalotes y cortar los pepinillos en rodajas finas.
Ingredientes: champiñones, chalotas, pepinillos,
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, añade los champiñones y los chalotes. Saltea durante unos 3 minutos hasta que se sienta el olor. Agrega el lomo de ternera y sofríe 1 o 2 minutos o hasta que esté dorado por todos lados. Añade el pimentón en polvo y la hoja de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta y mezcla bien. Agrega el caldo de res.
Ingredientes: champiñones, chalotas, el cuello de ternera, pimentón en polvo, hoja de laurel, caldo de carne
Reduce a fuego lento, añade el chucrut y cocina a fuego lento durante 30 a 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Añade azúcar al gusto. Agrega los pepinillos cortados. Retíralo del fogón.
Ingredientes: churcut, azúcar, pepinillos picados
Coloca el cocido en un plato de servir y adorna con crema agria y perejil. Salpimenta al gusto.
Ingredientes: crema agria, perejil