1 pepino
2 pimientos
2 lechugas romanas
2 zanahorias
400 g de rabanitos
200 g de tomates cherry
8 cucharaditas de mostaza semi-fuerte
8 cucharaditas de miel
200 ml de aceite vegetal
80 ml de Aceto Balsamico di Modena
Sal
Pimienta
Copos de chile
Corta el pepino, el pimiento y la lechuga romana en trozos pequeños. Cortar la zanahoria en tiras finas y el rábano en rodajas finas. Corta los tomates cherry por la mitad. Mezcla todo en una fuente grande.
Ingredientes: pepino, pimiento, lechuga romana, zanahoria, rábano
Mezcla la mostaza, la miel, el aceite vegetal y el vinagre balsámico en un recipiente pequeño. Sazona con sal, pimienta y copos de chile.
Ingredientes: mostaza, miel, aceite vegetal, vinagre balsámico, sal, pimienta, copos de chile
Vierte gradualmente el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien de nuevo. ¡Buen provecho!