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Hamburguesa de queso con pepino y chucrut

  • 20 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas

Ingredientes:

500 g de carne de res picada

300 g de suave chucrut al vino Mildessa escurrido

8 cdas. de mostaza semi-fuerte

½ cucharadita de pimentón en polvo

8 rebanadas de bacon

4 lonchas de queso cheddar

1 lechuga romana pequeña

4 panes de hamburguesa

12 rodajas de pepinillos para hamburguesas Hengstenberg

1.

El principio

En un recipiente grande, mezcla la carne picada con la mostaza, el pimentón en polvo, la sal y la pimienta. Luego forma 4 hamburguesas del mismo tamaño y colócalas a un lado.

Ingredientes: carne, mostaza, pimentón en polvo, sal, pimienta

2.

Calentar el chucrut

Escurre el chucrut y pónlo en una olla. Caliéntalo a fuego medio durante 5-7 minutos. Tapa la olla y retírala de la placa de cocción.

Ingredientes: chucrut

3.

Frié el bacon hasta que esté crujiente

Fríe el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que esté crujiente por ambos lados. Sácalo de la sartén y déjalo escurrir sobre papel de cocina.

Ingredientes: bacon

4.

Fríe las hamburguesas

Fríe las hamburguesas en una sartén grande a fuego medio con un poco de aceite vegetal durante unos 3 o 4 minutos por ambos lados hasta que estén bien fritas.

5.

Colocar el queso

Coloca una loncha de queso cheddar en cada hamburguesa, retíralas del sartén y colócalas en un plato. Cubre las hamburguesas con papel de aluminio de 3 a 5 minutos para que el queso se derrita un poco.

Ingredientes: queso de cheddar,

6.

Tostar los panes de hamburguesa

Lava y seca la ensalada. Luego calienta un sartén grande con un poco de aceite vegetal y tuesta los panes de hamburguesa durante aproximadamente 1 minuto por cada lado.

Ingredientes: lechuga, panes

7.

Montar la hamburguesa

Mezcla el kétchup y la mostaza en un cuenco pequeño y distribuye la mezcla uniformemente en las mitades inferiores de cada pan. Ahora monta la hamburguesa colocando sobre la mitad inferior del pan los ingredientes en el siguiente orden: la lechuga, la carne, el chucrut, el tocino, las rodajas pepino y, finalmente, un poco de salsa.

Ingredientes: ketchup, mostaza, bollo

8.

El toque final

Si sirves la hamburguesa abierta con la mitad superior del pan al lado, resaltará más el relleno especial.