500 g de carne de res picada
300 g de suave chucrut al vino Mildessa escurrido
8 cdas. de mostaza semi-fuerte
½ cucharadita de pimentón en polvo
8 rebanadas de bacon
4 lonchas de queso cheddar
1 lechuga romana pequeña
4 panes de hamburguesa
12 rodajas de pepinillos para hamburguesas Hengstenberg
En un recipiente grande, mezcla la carne picada con la mostaza, el pimentón en polvo, la sal y la pimienta. Luego forma 4 hamburguesas del mismo tamaño y colócalas a un lado.
Ingredientes: carne, mostaza, pimentón en polvo, sal, pimienta
Escurre el chucrut y pónlo en una olla. Caliéntalo a fuego medio durante 5-7 minutos. Tapa la olla y retírala de la placa de cocción.
Ingredientes: chucrut
Fríe el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que esté crujiente por ambos lados. Sácalo de la sartén y déjalo escurrir sobre papel de cocina.
Ingredientes: bacon
Fríe las hamburguesas en una sartén grande a fuego medio con un poco de aceite vegetal durante unos 3 o 4 minutos por ambos lados hasta que estén bien fritas.
Coloca una loncha de queso cheddar en cada hamburguesa, retíralas del sartén y colócalas en un plato. Cubre las hamburguesas con papel de aluminio de 3 a 5 minutos para que el queso se derrita un poco.
Ingredientes: queso de cheddar,
Lava y seca la ensalada. Luego calienta un sartén grande con un poco de aceite vegetal y tuesta los panes de hamburguesa durante aproximadamente 1 minuto por cada lado.
Ingredientes: lechuga, panes
Mezcla el kétchup y la mostaza en un cuenco pequeño y distribuye la mezcla uniformemente en las mitades inferiores de cada pan. Ahora monta la hamburguesa colocando sobre la mitad inferior del pan los ingredientes en el siguiente orden: la lechuga, la carne, el chucrut, el tocino, las rodajas pepino y, finalmente, un poco de salsa.
Ingredientes: ketchup, mostaza, bollo
Si sirves la hamburguesa abierta con la mitad superior del pan al lado, resaltará más el relleno especial.