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"Rouladen" de ternera con chucrut

El clásico enrollado con un sustancioso relleno. Para disfrutar los domingos, los días festivos y todos los demás días

  • 40 Minuten
  • medio
  • 4 Personas

Ingredientes:

4 Rouladen de ternera

1 lata de suave chucrut de vino Mildessa (850 ml)

500 ml de caldo de res

250 ml de vino tinto

50 g de tocino

4 cebollas pequeñas

2 pepinillos KNAX crujientes y sabrosos

1 zanahoria

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite vegetal

1 cucharada de puré de pimiento y tomate Hengstenberg aromático

1 cucharada de mantequilla

4 cdas. de mostaza moderadamente picante

1 hoja de laurel

 Aglutinante para la salsa al gusto, perejil liso para adornar, sal y pimienta

1.

El principio

Primero prepara el relleno de los Rouladen: corta el tocino en dados pequeños, las cebollas en aros finos y los pepinos a lo largo en tiras finas. Pica el ajo. Como último paso, corta las zanahorias en rodajas.

Ingredientes: tocino, cebollas, pepinos, zanahorias, ajo

2.

Rehogar el tocino y las cebollas

Rehoga los cubos de tocino y la mitad de los aros de cebolla con un poco de aceite vegetal a fuego medio durante de 2 a 3 minutos hasta que las cebollas queden vidriosas. Luego retira el sartén del fogón.

Ingredientes: tocino, cebolla

3.

Llenar y enrollar las roulades

Seca las Rouladen con papel de cocina y colóquelas una al lado de la otra. Extienda una fina capa de mostaza sobre las Rouladen. Sazona al gusto con sal y pimienta. Esparce la mezcla de cebolla y tocino y los pepinos picados sobre la carne. Dobla los lados largos de las Rouladen hacia adentro y enrolle las Rouladen. Fíjelas con hilo de cocina o brochetas de Roulade.

Ingredientes: mostaza, sal, pimienta, pepinos, carne

4.

Sofríe las Rouladen y luego cocínalas a fuego bajo durante mucho tiempo.

Calienta la mantequilla y el aceite vegetal en una olla. Sofríe las roulades por todos lados. Luego sácala y resérvela. Eche las zanahorias, las cebollas restantes, el ajo picado y el puré de tomate y deje cocer todo a fuego lento durante unos 3 minutos. Añada de nuevo las roulades y agregue el vino y 450 ml de caldo de carne. Tape y cocine a fuego moderado durante 1,5 horas. Sazona al gusto con sal y pimienta. Si deseas que la salsa sea un poco más cremosa, espésela con aglutinante de salsa.

Ingredientes: zanhoria, cebollas, ajo, vino, caldo de carne, sal, pimienta

5.

Refinar el chucrut

Mientras las Rouladen se cocinan a fuego lento en la olla, caliente el chucrut en una olla grande y añada el resto del caldo de carne y, si lo desea, un poco de mostaza.

Ingredientes: chucrut, caldo de carne, mostaza

6.

El toque final

Para servir, corta los roulades en diagonal en dos mitades y colóquelas con el chucrut y las patatas en el plato. Esparce la salsa sobre los roulades. Estas quedan especialmente bien acompañadas de patatas cocidas o albóndigas de patata. A continuación, puede adornar el plato con perejil liso picado.