200 g de salchicha gruesa
aprox. 300 ml de agua de pepino
150 ml de vinagre de vino blanco clásico Hengstenberg
2 chalotes
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de mostaza dulce
4 KNAX pepinillos crujientes y aliñados
3 cucharadas de cebollina
Corta la cebollina en rollos pequeños, la salchicha cocida en tiras finas, las cebollas en aros finos y los pepinillos en rodajas finas. Cuela el agua de pepino con un colador fino y resérvala. Mezcla la cantidad indicada de agua de pepino con el vinagre de vino blanco en un vaso medidor.
El agua de pepino y el vinagre de vino blanco son la base de la marinada de la ensalada de salchichas.
Ingredientes: cebollino, salchicha, cebolla, pepinillos, vinagre de vino blanco
Añade el aceite vegetal y la mostaza dulce en una fuente y mézclalos bien. Luego agrega la mezcla de agua de pepino a la mezcla de mostaza mientras que revuelves constantemente, y sazona la mezcla final con pimienta, sal y azúcar al gusto.
Ingredientes: aceite vegetal, mostaza dulce, pimienta, sal, azúcar
Coloca las tiras de salchicha, los aros de los chalotes y las rodajas de pepinillo en una fuente grande. Vierte encima el aderezo y mezcla cuidadosamente la ensalada.
Si sirves la ensalada en platos individuales, esparce los rollos de cebollina sobre la ensalada. Así tiene el sabor maravilloso de un agradable día de verano en un “Biergarten” alemán.
“Biergarten” se le llama a los restaurantes del sur de Alemania, en donde se sirve usualmente comida típica alemana y cerveza en una terraza al aire libre.
Ingredientes: cebollino