8 rebanadas de pan
200 g de queso Feta
1 cucharada de vinagre de manzana Hengstenberg
1 cucharadita de mostaza dulce
1 cucharaditas de miel
50 g de rúcula
1 frasco de ensalada de remolacha de Hengstenberg (370 ml)
Aceite de oliva, sal y pimienta
Lave y seque la rúcula. Escurra las rodajas de remolacha (4 ó 5 rodajas por sándwich). Tenga listos todos los demás ingredientes para el sándwich. Precaliente el horno a 200°C (calor superior e inferior).
Ingredientes: rúcula, rodajas de remolacha,
Coloca en un bol pequeño los ingredientes del aderezo, en el siguiente orden: mostaza dulce, miel, un poco de sal y pimienta y el vinagre de manzana. Mezcla con el batidor. A continuación, añade unas 3 cucharadas de aceite de oliva y mezcla todos los ingredientes uniformemente.
Ingredientes: mostaza, dulce, miel, sal, pimienta, vinagre de manzana, cucharadas de aceite de oliva
Coloca una hoja de papel de hornear en una bandeja para hornear y desmenuce el Feta encima. Luego déjalo gratinar durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado.
Consejo: Si tienes prisa, no tienes que gratinar el Feta en el horno. Solo tienes que desmenuzarlo en un plato.
Ingredientes: Feta,
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y tuesta el pan por ambos lados hasta que esté crujiente.
Ingredientes: pan
Unta el aderezo sobre una rebanada de pan y cúbrelo con rúcula, remolacha y queso Feta. Finalmente, cúbrelo con una rebanada de pan. Ya está listo.
Ingredientes: pan, rúcola, remolacha, queso feta