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Sándwich de remolacha con queso Feta gratinado y rúcula

Ligero y sabroso: Este sándwich vegetariano es el bocadillo perfecto para la pausa.

  • 10 Minuten
  • fácil
  • 4 Personas

Ingredientes:

8 rebanadas de pan

200 g de queso Feta

1 cucharada de vinagre de manzana Hengstenberg

1 cucharadita de mostaza dulce

1 cucharaditas de miel

50 g de rúcula

1 frasco de ensalada de remolacha de Hengstenberg (370 ml)

Aceite de oliva, sal y pimienta

1.

El principio

Lave y seque la rúcula. Escurra las rodajas de remolacha (4 ó 5 rodajas por sándwich). Tenga listos todos los demás ingredientes para el sándwich. Precaliente el horno a 200°C (calor superior e inferior).

Ingredientes: rúcula, rodajas de remolacha,

2.

Preparar el aderezo

Coloca en un bol pequeño los ingredientes del aderezo, en el siguiente orden: mostaza dulce, miel, un poco de sal y pimienta y el vinagre de manzana. Mezcla con el batidor. A continuación, añade unas 3 cucharadas de aceite de oliva y mezcla todos los ingredientes uniformemente.

Ingredientes: mostaza, dulce, miel, sal, pimienta, vinagre de manzana, cucharadas de aceite de oliva

3.

Gratinar el queso Feta

Coloca una hoja de papel de hornear en una bandeja para hornear y desmenuce el Feta encima. Luego déjalo gratinar durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado.

Consejo: Si tienes prisa, no tienes que gratinar el Feta en el horno. Solo tienes que desmenuzarlo en un plato.

 

Ingredientes: Feta,

4.

Tostar el pan

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y tuesta el pan por ambos lados hasta que esté crujiente.

Ingredientes: pan

5.

El toque final

Unta el aderezo sobre una rebanada de pan y cúbrelo con rúcula, remolacha y queso Feta. Finalmente, cúbrelo con una rebanada de pan. Ya está listo.

Ingredientes: pan, rúcola, remolacha, queso feta